Soluciones de comunicación Profesional

Noticias

01-04-2023

¿De verdad nos hemos vuelto consumidores más prácticos y racionales?

Tras las reacciones por Covid, salimos durante meses desatados a gastar fuera de casa. Ahora, en el corto plazo, de noviembre a 2022 a enero de este año, aunque siguen en aumento las ingestas fuera del hogar (+2,9%), consumimos algo más en casa. En este artículo, te enseñamos cómo hemos cambiado.

 

 
Retail NEWS - Retail Actual
 
  Últimas Noticias
 
  De la vorágine postpandemia a la calma inflacionista: nos hemos vuelto consumidores más prácticos y racionales
 
 

Tras las restricciones por Covid, salimos desatados a gastar fuera de casa durante meses. Ahora, en el corto plazo, de noviembre de 2022 a enero de este año, aunque siguen en aumento las ingestas fuera del hogar (+2,9%), consumimos algo más en casa. En este artículo, te enseñamos cómo hemos cambiado.

Ver noticia completa [+]

 
 
 

Tés Deltea, Delta Café

Gama de infusiones y tés para lograr el bienestar

Delta Cafés, especialista en café portugués, presenta imagen para la gama de infusiones y tés a través de su marca Deltea, con nuevos sabores y aromas como Té Earl Gray o Té Blanco Melón.

ver más

 

Startup Reborn farm, Basque Culinary Center

ReBORN Farms logra el II Culinary Action! On the Road

ReBORN Farms (Nueva York), startup foodtech ecológica y sostenible que se enfoca en construir sistemas alimentarios hiperlocales donde ha habido desventajas económicas por equidad racial o climática, ha sido elegida ganadora de la competición Culinary Action! On The Road.

ver más

 

Reyno Gourmet, Navarra

Reyno Gourmet destina 7 millones a la promoción de los productos de calidad de Navarra en 17 años

Reyno Gourmet, marca gestionada por la sociedad pública INTIA, promociona los productos de calidad navarros a través del convenio firmado con el Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente del Gobierno de Navarra.

ver más

 

Bodegas Masaveu, Pagos de Araiz

La bodega Pagos de Araiz obtiene la certificación ISO 14001 de impacto medioambiental

La bodega de Grupo Masaveu, Pago de Araiz ha logrado la certificación internacional ISO 14001:2015 que demuestra el compromiso de la empresa por mejorar el rendimiento ambiental a través de la utilización eficiente de recursos y la disminución de residuos generados.

ver más

 

Crecen las exportaciones de elaborados cárnicos un 40%

La subida de los precios propició un incremento del valor del mercado de elaborados cárnicos en 2022, alcanzando, a pesar del deterioro de la demanda en el canal de distribución alimentaria, una variación del 3,9%, hasta los 7.700 millones de euros.

ver más

 

ElPozo, Grupo Fuertes

Grupo Fuertes se alía con la empresa canadiense EVAH Corporation, especializada en salud animal

El holding avanza en sostenibilidad alimentaria a través de la alianza con la empresa canadiense EVAH Corporation.

ver más

 

Flor de vetus, verdejo de Segovia

Flor de Vetus, verdejo con etiqueta termocrómica

Flor de Vetus presenta la nueva añada 2022 de su vino blanco, elaborado con uva verdejo de viñedos segovianos, donde busca la singularidad de la zona más occidental y fresca de la DO Rueda.

ver más

 

Caldo jamon ibérico Nico

Primer caldo de jamón ibérico, casero y 100% natural

Nico Jamones utiliza una materia prima tan noble como sus propios jamones ibéricos para obtener este Caldo de Jamón Ibérico, un producto sano, natural y nutritivo.

ver más

 

Primaflor presenta su ensalada completa de fruta

Primaflor saca la primera ensalada de frutas para llevar

Bajo su marca Mimaflor, Primaflor lanza una ensalada completa de fruta.

ver más

Destacado

   
       
    Helados Dulcesol presenta 18 nuevas referencias: tarrinas, sándwiches, conos, tartas...
   

Dulcesol lanza, dentro de su gama de helados, nuevas opciones de consumo variadas, innovadoras, de calidad y para todos los gustos de cara a los meses estivales. Estas nuevas referencias se unen a la línea de helados que la marca presentó en 2021 con más de 40 referencias destinadas a todos los públicos y que el año pasado reforzó con 12 nuevas variedades.

Más info [+]

 
 
 

Publicidad

 
 
 
 
 

Agenda

Próximas ferias, eventos y jornadas

 
   

30 de marzo, 2023 / ONLINE

Deja de ser Juan Palomo. Gestión eficaz del talento de tu equipo

   

17 de abril, 2023 / MADRID

Salón Gourmets 2023

   

20 de abril, 2023 / MADRID

Business eCommerce Tour 2023 (Madrid)

   

25 de abril, 2023 / BILBAO

Business+ Pymes (Bilbao)

   

25 de abril, 2023 / ONLINE

Gestión de la innovación y gestión de proyectos en la Industria Food & Beverage

   

25 de abril, 2023 / MADRID

Pick & Pack 2023

   

25 de abril, 2023 / BARCELONA

Seafood Expo Global 2023

   

26 de abril, 2023 / MADRID

Cybersecurity Innovation Summit 2023

   

9 de mayo, 2023 / CIUDAD REAL

Fenavin 2023

   

9 de mayo, 2023 / BARCELONA

Shoptalk 2023

   

11 de mayo, 2023 / Presencial/Online

Rethinking Packaging: curso de economía circular y sostenibilidad (3ª edición)

   

16 de mayo, 2023 / BILBAO

Food 4 Future - F4F Expo Foodtech 2023

 
 
 

Publicidad

 
 
 
 
 
EMPRESAS PREMIUM
AHUMADOS MARTIKO ( XANTELMAR, S.L.) Brother Iberia S.L.U. JABUGO REAL VINIGALICIA S.L.