|
|
|
Últimas Noticias |
|
|
|
|
De la vorágine postpandemia a la calma inflacionista: nos hemos vuelto consumidores más prácticos y racionales |
|
|
|
Tras las restricciones por Covid, salimos desatados a gastar fuera de casa durante meses. Ahora, en el corto plazo, de noviembre de 2022 a enero de este año, aunque siguen en aumento las ingestas fuera del hogar (+2,9%), consumimos algo más en casa. En este artículo, te enseñamos cómo hemos cambiado.
Ver noticia completa [+]
|
|
|
|
|
|
Gama de infusiones y tés para lograr el bienestar
Delta Cafés, especialista en café portugués, presenta imagen para la gama de infusiones y tés a través de su marca Deltea, con nuevos sabores y aromas como Té Earl Gray o Té Blanco Melón.
ver más
|
|
ReBORN Farms logra el II Culinary Action! On the Road
ReBORN Farms (Nueva York), startup foodtech ecológica y sostenible que se enfoca en construir sistemas alimentarios hiperlocales donde ha habido desventajas económicas por equidad racial o climática, ha sido elegida ganadora de la competición Culinary Action! On The Road.
ver más
|
|
Reyno Gourmet destina 7 millones a la promoción de los productos de calidad de Navarra en 17 años
Reyno Gourmet, marca gestionada por la sociedad pública INTIA, promociona los productos de calidad navarros a través del convenio firmado con el Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente del Gobierno de Navarra.
ver más
|
|
La bodega Pagos de Araiz obtiene la certificación ISO 14001 de impacto medioambiental
La bodega de Grupo Masaveu, Pago de Araiz ha logrado la certificación internacional ISO 14001:2015 que demuestra el compromiso de la empresa por mejorar el rendimiento ambiental a través de la utilización eficiente de recursos y la disminución de residuos generados.
ver más
|
|
Crecen las exportaciones de elaborados cárnicos un 40%
La subida de los precios propició un incremento del valor del mercado de elaborados cárnicos en 2022, alcanzando, a pesar del deterioro de la demanda en el canal de distribución alimentaria, una variación del 3,9%, hasta los 7.700 millones de euros.
ver más
|
|
Grupo Fuertes se alía con la empresa canadiense EVAH Corporation, especializada en salud animal
El holding avanza en sostenibilidad alimentaria a través de la alianza con la empresa canadiense EVAH Corporation.
ver más
|
|
Flor de Vetus, verdejo con etiqueta termocrómica
Flor de Vetus presenta la nueva añada 2022 de su vino blanco, elaborado con uva verdejo de viñedos segovianos, donde busca la singularidad de la zona más occidental y fresca de la DO Rueda.
ver más
|
|
Primer caldo de jamón ibérico, casero y 100% natural
Nico Jamones utiliza una materia prima tan noble como sus propios jamones ibéricos para obtener este Caldo de Jamón Ibérico, un producto sano, natural y nutritivo.
ver más
|
|
Primaflor saca la primera ensalada de frutas para llevar
Bajo su marca Mimaflor, Primaflor lanza una ensalada completa de fruta.
ver más
|
|
|
Publicidad
|
|
|
|
|
Agenda
Próximas ferias, eventos y jornadas
|
|
|
|
|
|
30 de marzo, 2023 / ONLINE
Deja de ser Juan Palomo. Gestión eficaz del talento de tu equipo
|
|
|
|
17 de abril, 2023 / MADRID
Salón Gourmets 2023
|
|
|
|
20 de abril, 2023 / MADRID
Business eCommerce Tour 2023 (Madrid)
|
|
|
|
25 de abril, 2023 / BILBAO
Business+ Pymes (Bilbao)
|
|
|
|
25 de abril, 2023 / ONLINE
Gestión de la innovación y gestión de proyectos en la Industria Food & Beverage
|
|
|
|
25 de abril, 2023 / MADRID
Pick & Pack 2023
|
|
|
|
25 de abril, 2023 / BARCELONA
Seafood Expo Global 2023
|
|
|
|
26 de abril, 2023 / MADRID
Cybersecurity Innovation Summit 2023
|
|
|
|
9 de mayo, 2023 / CIUDAD REAL
Fenavin 2023
|
|
|
|
9 de mayo, 2023 / BARCELONA
Shoptalk 2023
|
|
|
|
11 de mayo, 2023 / Presencial/Online
Rethinking Packaging: curso de economía circular y sostenibilidad (3ª edición)
|
|
|
|
16 de mayo, 2023 / BILBAO
Food 4 Future - F4F Expo Foodtech 2023
|
|
|
|
|
|
|
Publicidad
|
|
|
|