Soluciones de comunicación Profesional

Noticias

22-11-2024

Descarga ya la nueva edición de Infohoreca

El número de octubre llega cargado de interesantes reportajes y entrevistas 

La terrible DANA que ha asolado Valencia y Albacete ha dejado un enorme rastro de destrucción, provocando incontables pérdidas materiales, pero, sobre todo, humanas. Ante esta tragedia, el sector Horeca ha jugado un papel crucial en la respuesta a la emergencia, demostrando una vez más que su capacidad de adaptación y solidaridad va más allá de la mera actividad comercial. (...) Asi arranca la editorial del número de octubre de Infohoreca, la revista editada por Infoedita. 

La nueva edición trae interesantes reportajes y entrevistas como los usos de Inteligencia Artificial para tu establecimiento o todo sobre la gestión de las reservas de restaurantes en Google por Fernando Porta, fundador y CEO de Superpopi

<AQUI EL NUEVO NÚMERO DE INFOHORECA

 

Sumario

6 EDITORIAL


8 VISTO Y OÍDO


14 ACTUAL

Todo sobre la gestión de las reservas de restaurantes en Google por Fernando Porta, fundador y CEO de Superpopi

18 PERSPECTIVA

Sin talento, el sector turístico español no podrá innovar, crecer y mantener su liderazgo
por Iñigo Pérez, director de la División de Turismo de Catenon

5 usos de Inteligencia Artificial para tu establecimiento por Enric Quintero, CEO de Datarmony

Diseñando experiencias gastronómicas que dejan huella:
transformando la hostelería para las nuevas tendencias por Ángel Pando, CEO CLAB Group

24 RESTAURACIÓN

Resultados de la restauración, verano 24: el ticket medio sigue en aumento, pero se estabiliza Delectatech

34 BANQUETES

El mercado del catering supera los 3.800 M€ en 2023 (+9%) Entrevista a Fermín Lozano, de Cegid Revo

48 ENTREVISTA
“El marketing experiencial y el sector Horeca están estrechamente vinculados desde siempre”
César González, presidente de Aevea

52 INTERIORES
La Más Rica: reminiscencias de Galicia en Madrid

59 CONFORT E HIGIENE

El marketing olfativo aumenta un 30% las ventas

66 CATA DE VINOS
Selección de proyectos vinícolas singulares

70 AGENDA

72 GUÍA DE COMPRAS / ÍNDICES