Soluciones de comunicación Profesional
El número de octubre llega cargado de interesantes reportajes y entrevistas
La terrible DANA que ha asolado Valencia y Albacete ha dejado un enorme rastro de destrucción, provocando incontables pérdidas materiales, pero, sobre todo, humanas. Ante esta tragedia, el sector Horeca ha jugado un papel crucial en la respuesta a la emergencia, demostrando una vez más que su capacidad de adaptación y solidaridad va más allá de la mera actividad comercial. (...) Asi arranca la editorial del número de octubre de Infohoreca, la revista editada por Infoedita.
La nueva edición trae interesantes reportajes y entrevistas como los usos de Inteligencia Artificial para tu establecimiento o todo sobre la gestión de las reservas de restaurantes en Google por Fernando Porta, fundador y CEO de Superpopi
<AQUI EL NUEVO NÚMERO DE INFOHORECA
6 EDITORIAL
8 VISTO Y OÍDO
14 ACTUAL
Todo sobre la gestión de las reservas de restaurantes en Google por Fernando Porta, fundador y CEO de Superpopi
18 PERSPECTIVA
Sin talento, el sector turístico español no podrá innovar, crecer y mantener su liderazgo
por Iñigo Pérez, director de la División de Turismo de Catenon
5 usos de Inteligencia Artificial para tu establecimiento por Enric Quintero, CEO de Datarmony
Diseñando experiencias gastronómicas que dejan huella:
transformando la hostelería para las nuevas tendencias por Ángel Pando, CEO CLAB Group
24 RESTAURACIÓN
Resultados de la restauración, verano 24: el ticket medio sigue en aumento, pero se estabiliza Delectatech
34 BANQUETES
El mercado del catering supera los 3.800 M€ en 2023 (+9%) Entrevista a Fermín Lozano, de Cegid Revo
48 ENTREVISTA
“El marketing experiencial y el sector Horeca están estrechamente vinculados desde siempre”
César González, presidente de Aevea
52 INTERIORES
La Más Rica: reminiscencias de Galicia en Madrid
59 CONFORT E HIGIENE
El marketing olfativo aumenta un 30% las ventas
66 CATA DE VINOS
Selección de proyectos vinícolas singulares
70 AGENDA
72 GUÍA DE COMPRAS / ÍNDICES