Soluciones de comunicación Profesional

Noticias

17-09-2024

Descubre cómo impactará la IA en la hostelería en el nuevo número de InfoHoreca

Descarga el número de septiembre de la revista de Infoedita y lee otros interesantes reportajes como ´Cómo elevar la exeriencia hotelera a través del interiorismo´ 

Septiembre es un mes esperanzador, el de comenzar de nuevo. Y en InfoHoreca lo iniciamos con la mejor de las energías, la mirada puesta en un futuro cercano y las ganas de seguir acompañando al profesional del sector hospitality en sus desafíos y retos. Si hablamos de resaca estival, lo primero que se nos viene a la mente es una palabra malsonante que ha ensombrecido el trabajo de la industria en un verano de récord: la turismofobia. Asi arranca la editorial del número de septiembre de la revista InfoHoreca. 

La nueva edición de la publicación de Infoedita trae un número lleno de interesantes reportajes y entrevistas como ´Cómo hacer que el personal de tu restaurante funcione´ por Santiago Melgar, co-fundador de SMQuatro. 

DESCARGA AQUI LA NUEVA REVISTA DE INFOHORECA  

Sumario

6. EDITORIAL

8. VISTO Y OÍDO

12. PERSPECTIVA
El turismo es un gran invento
por Manuel Vegas, presidente de la AEDH

Cómo hacer que el personal de tu restaurante funcione
por Santiago Melgar, co-fundador de SMQuatro

16. ENTREVISTA
“La IA impactará profundamente en el día a día de los negocios de hostelería”
Entrevista a Fermín Lozano, de Cegid Revo

18. TURISMO DE LUJO
Plan de futuro
Proyección de los negocios hoteleros en el segmento del lujo

Subir estrellas
Cómo elevar la experiencia hotelera a través del interiorismo

Reforma hotelera
El Fuerte Marbella: emblema de la Costa del Sol

32. CONTRACT
Interihotel Madrid 2024
Catalizador del cambio en el diseño hospitality

Estilo duradero
Selección de novedades contract

44. LO ÚLTIMO EN
Servicio de sala
La sala se revela como el fundamento de la experiencia

Textiles en la mesa
Una propuesta completa y acorde con las tendencias actuales

58. GALERÍA DE NOVEDADES

64. CATA DE VINOS
Selección de proyectos vinícolas singulares

68. AGENDA

72. GUÍA DE COMPRAS / ÍNDICES