Soluciones de comunicación Profesional
Descarga el número de septiembre de la revista de Infoedita y lee otros interesantes reportajes como ´Cómo elevar la exeriencia hotelera a través del interiorismo´
Septiembre es un mes esperanzador, el de comenzar de nuevo. Y en InfoHoreca lo iniciamos con la mejor de las energías, la mirada puesta en un futuro cercano y las ganas de seguir acompañando al profesional del sector hospitality en sus desafíos y retos. Si hablamos de resaca estival, lo primero que se nos viene a la mente es una palabra malsonante que ha ensombrecido el trabajo de la industria en un verano de récord: la turismofobia. Asi arranca la editorial del número de septiembre de la revista InfoHoreca.
La nueva edición de la publicación de Infoedita trae un número lleno de interesantes reportajes y entrevistas como ´Cómo hacer que el personal de tu restaurante funcione´ por Santiago Melgar, co-fundador de SMQuatro.
DESCARGA AQUI LA NUEVA REVISTA DE INFOHORECA
Sumario
6. EDITORIAL
8. VISTO Y OÍDO
12. PERSPECTIVA
El turismo es un gran invento
por Manuel Vegas, presidente de la AEDH
Cómo hacer que el personal de tu restaurante funcione
por Santiago Melgar, co-fundador de SMQuatro
16. ENTREVISTA
“La IA impactará profundamente en el día a día de los negocios de hostelería”
Entrevista a Fermín Lozano, de Cegid Revo
18. TURISMO DE LUJO
Plan de futuro
Proyección de los negocios hoteleros en el segmento del lujo
Subir estrellas
Cómo elevar la experiencia hotelera a través del interiorismo
Reforma hotelera
El Fuerte Marbella: emblema de la Costa del Sol
32. CONTRACT
Interihotel Madrid 2024
Catalizador del cambio en el diseño hospitality
Estilo duradero
Selección de novedades contract
44. LO ÚLTIMO EN
Servicio de sala
La sala se revela como el fundamento de la experiencia
Textiles en la mesa
Una propuesta completa y acorde con las tendencias actuales
58. GALERÍA DE NOVEDADES
64. CATA DE VINOS
Selección de proyectos vinícolas singulares
68. AGENDA
72. GUÍA DE COMPRAS / ÍNDICES