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24-11-2021

Entrevista a Annaëlle Bonnec que participará en la webinar gratuito sobre los probióticos en el ámbito inmuno-alérgico

NutraSalud entrevista a Annaëlle Bonnec, farmacéutica y miembro del Comité de Investigación y Desarrollo de Nutergia.

La investigación es un factor esencial de desarrollo en la Nutrición Celular Activa (NCA), para saber más hablamos con Annaëlle Bonnec que estará presente en un webinar gratuito sobre la eficacia de los probióticos y su aplicación clínica en el ámbito inmuno-alérgico.

¿Cómo ha evolucionado este campo en los últimos años?

Pionero en la ciencia de los probióticos, Nutergia colabora con los profesionales de la salud desde hace más de 30 años para desarrollar productos que cumplen sus exigencias y las de sus pacientes. En nuestro Comité Científico – terapeutas, médicos, farmacéuticos, doctores en ciencias, etc – Seguir leyendo...

La rigurosa selección de las cepas y los estudios de eficacia son otros de sus pilares ¿Qué garantías da el laboratorio?

La exigencia de calidad empieza desde la selección de las cepas. Nuestros criterios para Ergyphilus son: origen humano, no OGM; perfectamente identificadas, con todas la garantías de seguridad (certificación GRAS (Generally Recognized As Safe) por la FDA (Food and Drug Administration) o QPS (Qualified Presomption of Safety) por la EFSA (European Food Safety Authority) registradas en colecciones internacionales de cultivo de microorganismos (ver número de cada cepa en nuestras etiquetas). Seguir leyendo...
 

 En este sentido, han sido los primeros en utilizar el Lactobacillus rhamnosus GG, cepa patentada ¿Cuáles son sus características y beneficios?

El Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103) ha sido la primera cepa patentada de la familia de los lactobacilos, en 1989, y sigue siendo la cepa probiótica más estudiada a través del mundo (130 estudios internacionales en 2020). Desde hace 30 años, el LGG es el “sello de identidad” de la gama Ergyphilus, por sus numerosos beneficios. Seguir leyendo... 


En la gama Ergyphilus utilizan cepas específicas en sinergia entre si: 6 referencias adaptadas a cada caso ¿cómo funciona cada una?

Una cepa sola no puede “revolucionar” nuestra flora intestinal: fisiológicamente, las bacterias de nuestra flora actúan de manera sinérgica, cada una teniendo acciones complementarías con las otras. Seguir leyendo...