Soluciones de comunicación Profesional

Noticias

30-03-2023

MARTIKO innova con su nueva receta del Bacalao Marinado

La nueva receta incorpora una variedad de especias que realza magistralmente el sabor del ahumado con madera de haya, tan característico de la marca El bacalao ahumado Martiko utiliza, exclusivamente, materia prima proveniente de la pesca sostenible certificada MSC, que avala y controla el buen uso de la biodiversidad marina.

 

https://martiko.com/tienda/productos/bacalao-ahumado-marinado-martiko-msc-80-g/

Martiko sorprende con el nuevo sabor de su bacalao ahumado marinado

La nueva receta incorpora una variedad de especias que realza magistralmente el sabor del ahumado con madera de haya, tan característico de la marca

El bacalao ahumado Martiko utiliza, exclusivamente, materia prima proveniente de la pesca sostenible certificada MSC, que avala y controla el buen uso de la biodiversidad marina.

Martiko, empresa navarra dedicada a la elaboración de productos derivados del pato y pescados ahumados, presenta la nueva receta de uno de sus productos más demandados, el bacalao ahumado marinado. Esta nueva fórmula incorpora diferentes especias que aportan un matiz de sabor adicional al ahumado de madera de haya, tan característico de la marca

Con la nueva receta, el bacalao ahumado marinado de Martiko se convierte en un producto esencial para la creación de platos tanto clásicos como vanguardistas. La frescura y riqueza de su sabor, combinados con su textura firme, armoniza a la perfección con sabores intensos como cítricos o picantes.

La nueva elaboración se realiza mediante un proceso de maduración lento con hierbas aromáticas y especias seleccionadas que impregnan de sabor las fibras del pescado.

El bacalao es un pez migratorio que vive en las frías aguas del norte. La delicadeza de su carne, extremadamente fina, blanca, sin apenas grasa y con un alto contenido de proteínas, y su gran versatilidad culinaria, lo convierten en un producto estrella en nuestras cocinas.

El bacalao ahumado de Martiko utiliza, exclusivamente, materia prima proveniente de la pesca sostenible certificada MSC, que avala y controla el buen uso de la biodiversidad marina.

¿Cómo disfrutar al máximo del bacalao ahumado marinado Martiko?

Ideas sencillas y exquisitas:

  • Para un aperitivo o entrante, coloca el bacalao marinado sobre un blini o tosta de pan y añade un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de limón.
  • Agrega el bacalao a tus ensaladas, especialmente a las de tomate, ya que combinan a la perfección.
  • Sirve el bacalao marinado sobre una tosta con aceite de oliva y lascas de parmesano por encima.
  • Rellena tomates frescos con el bacalao marinado y agrega una vinagreta o aceite de oliva como aliño.
  • Para un delicioso primer plato, prepara una ensalada fría de pimientos de piquillo junto a varias láminas de bacalao marinado.

El nuevo bacalao ahumado marinado de Martiko ya está a la venta en la tienda online de Martiko y en los puntos de venta habituales de la compañía.

Alternate text

MARTIKO

MARTIKOOFICIAL

Acerca de Martiko

Martiko es una compañía de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y pescados ahumados. Martiko es una empresa con capital 100% familiar referente en el mercado de la alimentación gourmet nacional con presencia en más de 36 países. Martiko cuenta con 3 centros productivos ubicados en Navarra, desde donde distribuye sus productos. La empresa tiene un firme compromiso con la seguridad alimentaria, la innovación y la calidad de sus productos, así como el bienestar animal y el respeto a la tierra.