Soluciones de comunicación Profesional

Noticias

29-03-2023

Nueva guía para impulsar la productividad alimentaria

La selección de la tecnología de pesaje adecuada, el procesamiento de datos apropiado y una conectividad sencilla son requisitos básicos para  lograr una gestión eficas de la ingeniería la producción y la calidad.

 

 

 
 
 
 
Mettler Toledo
 
 
 
 
   
 

 

La selección de la tecnología de pesaje adecuada, el procesamiento de datos apropiado y una conectividad sencilla son requisitos básicos para lograr una gestión eficaz de la ingeniería, la producción y la calidad.

Así, le presentamos la nueva Guía de productividad alimentaria: 16 áreas de mejora, para impulsar la eficiencia en cinco áreas clave:

  • Recepción de materiales
  • Control de inventario
  • Producción
  • Envasado y llenado
  • Distribución

En la guía, se ofrece ayuda para identificar oportunidades de mejora en todas estas áreas, así como recomendaciones detalladas para adaptar los procesos, seleccionar el equipo adecuado y desarrollar los procedimientos normalizados de trabajo (PNT) y de calibración apropiados. Se incluyen listas de comprobación y calculadoras del ROI (rendimiento de la inversión) para que pueda asignar sus recursos a las áreas adecuadas y tomar decisiones fundamentadas sobre las inversiones.

 

 
 
 
 
 
 
 

El control de la producción, la administración de fórmulas, el almacenamiento y la logística deben coordinarse en toda empresa alimentaria. Esto exige una gestión integrada de la calidad, una gestión de fórmulas transparente y una rastreabilidad completa de todos los productos y materiales a lo largo de su ciclo de vida. Lograr todo esto sin que los costes se disparen es posible solo con el conocimiento adecuado y la infraestructura de TI integrada.

Desde METTLER TOLEDO, le invitamos a la Jornada Técnica sobre Soluciones de Formulación para la Industria Alimentaria, con la colaboración de AINIA, que realizaremos el próximo martes 16 de mayo en las instalaciones de AINIA en Paterna (Valencia).

 
 
 
 
   
 
 
 

Consulte el programa y regístrese gratuitamente a la Jornada Técnica para la Industria Alimentaria. ¡Le esperamos!

Lugar: AINIA (Parque Tecnológico de Valencia, Av. Benjamín Franklin, 5-11, 46980 Paterna, Valencia)

Fecha: Martes 16 de mayo

Horario: 9:15h-13:30h

 
 
 
 
 
 
 
 
Mettler-Toledo,
Carrer del Segrià, 7-9,
08940 Cornellà de Llobregat, Barcelona