Soluciones de comunicación Profesional
Infoedita pone a tu disposición el número de abril de la revista, en la que destaca la reciente edición de Alimentaria & Hostelco, el valor de lo nuestro, que a veces olvidamos.
La reciente edición de Alimentaria & Hostelco ha dejado un gran sabor de boca en expositores y asistentes. También ha mostrado la variedad y calidad de la gastronomía española, un potente impulsor de nuestra economía, empleo y vertebración del territorio. Sin embargo, en ocasiones cae en el olvido que el producto nacional tiene por detrás todas estas connotaciones y entonces llega el peligro de que la importación se vaya haciendo poco a poco con su hueco en el lineal. (...)
Sumario
6. EDITORIAL
El valor de lo nuestro, que a veces olvidamos
8. ACTUALIDAD
Noticias de comercio y distribución alimentaria
16. AGENDA
Ferias y eventos. Libros
20. PUNTOS DE VISTA
• La diversidad de los quesos de España, toda una oportunidad para la gran distribución
• EUDR, la nueva normativa europea que afecta de pleno al sector
24. SALÓN GOURMETS
• Los productos delicatessen llenan los 5 pabellones de Ifema
• Los imprescindibles de Salón Gourmets
• Entrevista a Fernando Balmaseda, director del SG
• Selección de novedades que se presenta en feria
40. ECOLÓGICOS
• Informe anual del consumo/producción ecológica Ecovalia
• Escaparate de productos bio/organic food
50. SNACKS
• Aperitivos naturales y sostenibles; tendencias de impulso
• Selección de novedades
56 LÁCTEOS
• Los quesos españoles se reivindican frente a la importación
• Escaparate de quesos, cremas, yogures, helados...
62. GENERALES
Novedades que llegan al lineal de los supermercados
64. BODEGA
Vinos tintos, blancos, rosados y destilados
70. EQUIPAMIENTO
72. GUÍA DE LA COMPRA