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Infoedita y la revista RetailActual te invitan a descubrir su Guía sobre la Calidad y Seguridad de la Comida Preparada
A medida que aumenta la demanda de comidas preparadas, también lo hace el desafío de mantener altos estándares de calidad y seguridad:
Cuanto más procesamos los alimentos, mayor es el riesgo de contaminación física procedente de diversas fuentes
El llenado insuficiente y excesivo de productos envasados aumenta el desperdicio, la pérdida de beneficios y pone en riesgo el cumplimiento de la normativa
Las etiquetas inexactas y defectuosas pueden generar problemas de calidad y posibles retiradas costosas de productos
Infoedita y la revista RetailActual te recomiendan la nueva Guía sobre la Calidad y Seguridad de la Comida Preparada de Mettler Toledo ofrece soluciones a estos desafíos para ayudarle a conseguir un mayor control de calidad en cada paso del proceso. Tanto si produce platos preparados congelados, húmedos, frescos o secos, ¡las soluciones de su guía pueden ayudarle a mejorar su producción!