Soluciones de comunicación Profesional
La nueva edición de la revista de Infoedita indaga en su editorial en qué es el bienestar
Aquí viene la pregunta del millón. Para cada persona alcanzar este concepto puede considerarse una meta de vida, ya sea a nivel individual o como empresa. Precisamente en este número de RETAIL ACTUAL desgranamos las estrategias que asume la industria de la alimentación y bebidas para ser ejemplo en buenas prácticas que contribuyan al bienestar, tanto de consumidores como de empleados, cuidado del entorno y un crecimiento sostenible en el tiempo. (...)
6. EDITORIAL
¿Y qué es el bienestar?
8. ACTUALIDAD
Noticias de comercio y distribución alimentaria
16. AGENDA
Ferias y eventos. Libros
20. PUNTOS DE VISTA
• Cómo ha crecido el mercado de las mascotas
• El consumo de pan se reanima. ¿Logrará la prolongación de las medidas fiscales frenar el descenso?
24. BIENESTAR
• 6 de cada 10 españoles están dispuestos a pagar más por productos sostenibles
• Entrevistas a empresas punteras en el concepto Bienestar
36. BEBIDAS
• Barcelona Wine Week (BWW) amplía a 2 pabellones
• Escaparate de aguas y refrescos
• Escaparate de vinos y destilados
52. CONSERVAS
• Observatorio con datos de comercio exterior de Conxemar
• Selección de novedades
60. PREPARADOS
• El consumo crece un 2,9%, siendo la pizza la opción preferida
• Escaparate de III, IV y V gama
68. GENERALES
Novedades que llegan al lineal de los supermercados
71. EQUIPAMIENTO
72. GUIA DE LA COMPRA