Soluciones de comunicación Profesional
Descarga ya la nueva edición de junio de la revista de Infoedita dedicada a la nutrición y salud
Reconocido como el gran proveedor de tecnología industrial de Cataluña, Eurecat ha logrado consolidarse como referente en los servicios de I+D aplicada. Este centro presentó recientemente, en la feria Alimentaria celebrada a finales del pasado mes de marzo, una nueva tecnología de fermentación que permite obtener nuevos ingredientes basados en proteína alternativa de fuentes vegetales, insectos, frutos secos, setas o algas. (..)
30. 300 compradores internacionales se citan en Organic Food & Eco Living
40. Innovación en alimentos funcionales mediante el uso de la tecnología de extrusión
Belén Blanco Espeso
44. Descubren un nuevo edulcorante que afecta a la microbiota y al intestino
Vicente Javier Clemente Suárez
46. En la pérdida de peso, el número de kilos no es lo más importante
Ignacio Sajoux
50. Solares: las nuevas tendencias para proteger la piel este verano
60. Las farmacias se consolidan como el canal preferido para la compra de complementos alimenticios
70. Datos para mejorar la precisión de las dietas personalizadas
Jordi Arjona
74. Tecnología de liberación controlada y bioadhesión en nutricosméticos
Secciones fijas
2. Editorial
6. Actualidad
16, 20, 32, 56 y 76. Productos
24, 26 y 48. Publirreportajes
36, 62 y 66. Entrevistas
80. Agenda
81. Anunciantes
82. Libros
84. Directorio