Soluciones de comunicación Profesional

Noticias

28-03-2025

Ya disponible la nueva revista de marzo de InfoHoreca

El nuevo número de Infohoreca llega cargado de interesantes reportajes y su editorial se centra en fidelizar a un cliente cada vez más exigente.


La feria Salón de Gourmets, uno de los eventos más importantes del sector Horeca, se ha consolidado como un referente en la gastronomía y la restauración, reuniendo a los mejores chefs, proveedores y profesionales del sector. Este encuentro es el escenario perfecto para descubrir las últimas tendencias culinarias, productos gourmet y soluciones innovadoras que marcan la pauta en la industria. Este año, la feria promete ser aún más espectacular, con una oferta ampliada de productos, exposiciones interactivas y showcookings que permitirán a los asistentes disfrutar de una experiencia única. Así arranca el editorial del nuevo número de Infohoreca, cuyo editorial se centra en fidelizar a un cliente cada vez más exigente.

La nueva revista llega cargada de interesantes artículos y reportajes para que los profesionales del sector estén al día de toda la actualidad como ‘Los cierres de bares y restaurantes en España caen un 3,1% en 2024’ y ‘Renovar una marca hostelera para reforzar los valores de siempre por Brava Agencia Creativa’.

DESCARGA AQUÍ LA REVISTA DE MARZO DE INFOHORECA

Sumario

6 EDITORIAL

8 VISTO Y OÍDO

18 PANORAMA
Los cierres de bares y restaurantes en España caen un 3,1% en 2024

24 PERSPECTIVA
La hostelería en 2025: entre la digitalización y la escasez de talento por Virginia Román, industry leader de Strategic Accounts de Horeca de Randstad

Mejorar la r entabilidad sin perder calidad en hostelería es posible por Fernando Vázquez, socio consultor y co-area developer en ERA Group España

Renovar una marca hostelera para reforzar los valores de siempre por Brava Agencia Creativa

30 ENTREVISTA
“Ofrecemos productos diseñados por chefs y para chefs que a yudan a controlar costes y facilitar la operativa”
Álvaro López, director general de Unilever Food Solutions en España

32 ESPECIAL SALÓN GOURMETS 2025
La despensa del mundo en un solo lugar

44 EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Del chiringuito a la sofisticación en los exteriores

54 COCINA INDUSTRIAL
Preparados para el futuro: nuevas tecnologías para una mayor eficiencia

62 CATA DE VINOS
Selección de proyectos vinícolas singulares

68 AGENDA

70 LIBROS

72 GUÍA DE COMPRAS / ÍNDICES