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31-01-2025

Ya puedes disfrutar del nuevo número de Infohoreca

La nueva revista llega cargada de interesantes artículos y reportajes para los profesional del sector horeca

En un mundo cada vez más interconectado y digitalizado, la industria de la hostelería se enfrenta a un desafío constante: adaptarse a los cambios para mantenerse relevante. La innovación es más que una tendencia pasajera; se ha convertido en un imperativo estratégico para los restaurantes, bares, hoteles y demás establecimientos (...). Así arranca la editorial del número 70 de la revista InfoHoreca, cuyo editorial se centra en la importancia de optimizar procesos y la necesidad de innovar en la hostelería. 

 
La nueva revista llega cargada de interesantes artículos y reportajes para que los profesionales del sector estén al día de toda la actualidad como:  ¿Qué será tendencia en el sector de la restauración en 2025? por Héctor Díaz, especialista en Diseño Creativo en Moinsa o una selección de proyectos vinícolas singulares
 

Sumario

EDITORIAL

VISTO Y OÍDO

16 IBERHORECA

El punto de encuentro para innovar y generar posibilidades de negocio

18 PERSPECTIVA

Sostenibilidad, digitalización y personalización

de las experiencias gastronómicas por Josep Guasp, CEO de Pro a Pro en España

¿Qué será tendencia en el sector de la restauración en 2025?

por Héctor Díaz, especialista en Diseño Creativo en Moinsa

26 ESPECIAL HIP 2025

HIP explorará conceptos hosteleros inéditos y la anticipación de tendencias

Hospitality 4.0 Congress. Novedades HIP

42 DESAYUNOS INFOHORECA

Un exclusivo encuentro en el que los expertos en gestión de alimentos

y bebidas comparten las claves para adaptarse al consumidor

54 SEGURIDAD ALIMENTARIA

“Reglamento para el Transporte de alimentos (ATP) Vs. Transporte de comidas (EN 12571)” por Rafael Lázaro, Ceo y Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria

ThermoProducts Dégerman

52 DIGITALIZACIÓN, TICs

TheFork introduce en su software 2 nuevas herramientas

para comparar el rendimiento de los restaurantes

66 CATA DE VINOS

Selección de proyectos vinícolas singulares

70 AGENDA

72 GUÍA DE COMPRAS / ÍNDICES